RIAPERTURA TERMINI PER EROGAZIONE DI CONTRIBUTO ECONOMICO DA PARTE DEL COMUNE DI LAGOSANTO

Pubblicata il 03/04/2020

L’Amministrazione Comunale informa circa la riapertura dei termini relativi al bando per la  concessione di contributo economico previsto dal  Regolamento per l'erogazione di prestazioni sociali agevolate,   approvato con Deliberazione Consigliare n. 34 del 19/09/2009 e s.m.i., sarà possibile presentare domanda  di contributo economico dal 06 aprile 2020 al 21 aprile 2020

REQUISITI:


- residenza nel Comune di Lagosanto;

 

- Indicatore (ISEE 2020) Relativo ai redditi 2018 di valore compreso tra 0 ed              €. 8.100,00


(secondo le modalità e nei limiti indicati dal Regolamento ed in base alla rivalutazione degli indicatori I.S.E. adottati con D.G.C. n. 39 del 22/02/2012)
 


 

Le domande devono essere presentate esclusivamente a mezzo e-mail agli indirizzi: comune.lagosanto@cert.comune.lagosanto.fe.it o alessandra.callegari@comune.lagosanto.fe.it,
utilizzando esclusivamente, il modulo pubblicato sul sito del Comune, autocertificando il possesso dei necessari requisiti, e allegando, obbligatoriamente, un documento di riconoscimento del sottoscrittore.
Si precisa che in caso di impossibilità della consegna della domanda  a  mezzo e-mail,  si può contattare il numero comunale dedicato 339.2469933, dal lunedì al venerdì dalle ore 8,30 alle ore 12,30, al fine di concordare il ritiro della domanda presso la propria abitazione, ad opera della protezione Civile coadiuvata dall'Amministrazione  Comunale, essendo necessario il rispetto della normativa emergenziale in vigore.

In caso di richiesta di informazioni si può contattare il numero comunale dedicato 339.2469933, dal lunedì al venerdì dalle ore 8,30 alle ore 12,30, entro le ore 12,00 del 21 aprile 2020.



 
Dalla Residenza Municipale, 03.04.2020
                                                                                                L’Amministrazione Comunale


Allegati

Nome Dimensione
Allegato all. A - contributi economici.pdf 74.58 KB
Allegato all. B.pdf 777.68 KB

torna all'inizio del contenuto